Совенка
Жить заново,по привычки,люди начинают с понедельника.Через час оный как раз наступит,почему бы не воспользоваться этим?Я причин не вижу,поэтому воспользуюсь.
И так,мы начинаем новую(знаю,пафосно,глобально и прочие,но не могу откозать себе в этой маленькой слабости к высокопарностям).Нет,ну правда,новую,обновленную что ли,версию жизни Алины.Вот так вот сразу.Давать громкие обещания(режим дня,зарядка,учиться прележно ,старушек через дорогу переводить и прочие пустые слова) не буду.Зачем?Что нужно изменить и сама прекрасно знаю,а попусту сотрясать воздух не стоит,ему и так тяжко.Поэтому констатирую лишь сам факт начала нового периода в моей,порой непутевой,жизни.Так что гип-гип ура,товарищи:)


А вообще,вдруг отчетливо поняла что...А впрочем,не так важно что поняла,важен сам факт осознания.Теперь буду работать и исправлять.А то я стала забывать что гармония с собой и крепкие нервы-залок счастливой жизни,ну по крайней мере для меня.










P.S. И в прошлом,и в настоящем есть достойные люди,а есть и твари редкосные.Есть честные,но и гадюки подколодные встречаются.И циклиться нет смысла.Надо вовремя отпускать старое и впускать новое.Вдруг это новое будет гораздо лучше старого:)

@музыка: Тиеру-Ночные гости

@настроение: психозно-нервозно-бессоно-уставше-решительное

@темы: думалось одно..., нaблюдения, ночь.сессия.валокордин.не спится, ты простишь ли меня мой возлюбленный враг