Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Совенка
Бывает слышишь песню,а перед глазами картинка.И не важно:воспоминание,рисунок,фантазия.Это может быть что угодно.Главное не это,а сам факт наличия этих картинок перед глазами.С ними мир становится ближе что ли.



"Ярко, я закрываю веки - не помогает
Я кладу ладони на лицо
Жарко, я не могу напиться
Мне не хватает, я не могу проститься ни на миг
Перепутанные взгляды наши
Ничего я не хочу менять..."(с)

Слышу песню и вижу ночной город,ветер в открытое окно такси и человека,не любимого,нет,а родного до дрожи,до каждой черточки.Чувство свободы,всеобъемлющего умиротворения,дышать удивительно легко,гармония и покой.Не знаю,не понимаю,воспоминание это или дорисовка в памяти.Не важно,важно что становится теплее.



"Не толкай меня, не надо,
Я сама на асфальт лягу,
А ты уверенней и крепче
Потяни за рычаг...
И катком по моей вере,
Ни к чему она теперь мне,
Будь уверенней и крепче,
Не жалей ни о чем..."(с)

Другая песня,а перед мысленным взором картина из прошлого:утро,душная комната и двое на постели. Удушье. Голова кружится,тошнит. Не хочется верить глазам. Это прошлое,забытое,но порой песни напоминают о том,с чем,кажется,уже простился.Печально.



"И по ночам волны подходят так близко к порогу
Голубого дома. Океан забирает мои картины
Прочь давай поплывем, Диего,
в разные стороны пока не поздно.
Мне не стать кем-то ещё,
мне уже никто не поможет, Диего..."(с)

Энергетика песни сохранилась даже по прошествии многих месяцев. Это был один из самых безбашенных дней.Концерт с просто гипермегасильной энергетикой,ощущения парения и счастья.А после ночной город,который я люблю,ветер,странные разговоры в подъезде и успокоение,чувство выполненного,но не долга,скорее скрытых желаний,возможно затаенных обид. Было хорошо. Забавно,картинок с этой песней приходит много и все они очень яркие.



Есть много песен,при прослушивании которых я вижу картинки.Разные.И эмоции в связи с этим испытываю разные.Но это хорошо. И,на мой взгляд,так надо.Как сказала Даша Авенберг:"Гигабайт бесплатной психотерапии, возвращающей душевную гармонию ...". Вот так вот.

@музыка: Плейлист

URL
   

Лишь шаг до счастья...

главная