00:38 

Чудеса медицины(?)

Совенка
Несколько дней назад моей дау ани(бабушке) стало плохо. Возраст почтенный, ничего удивительного, но этот раз был странный. После приступа у нее стало плохо с памятью, она не видет некоторые предметы. Вызвали скорую, пришла врач из поликлиники.
Выписала лекарств не ясно от чего и ушла. Через пару дней сходили в поликлинику сами, невролог выписала направление в больницу, но там очередь несколько недель. Дома дау ани стало хуже, вызвали скорую. Скорая только с третьего вызова, когда им из поликлиники позвонили и попросили все-таки приехать, доехала. Класть в больницу не хотели, но после двух часов докапывания, осмотров и моего упертого и монотонного, с нотками истерики : "с ней что-то не то" и т.п. смилостивились и положили в бсмп рядом с домом. Это клоповник, с обшарпанными стенами, битой плиткой, плохим освещением и ужасным тошнотворным запахом. В больнице нет нормальной диагностики, нужных лекарств, но они лучшие в откачивании после инсультов. Только инсульт у дау ани они отрицают, а на мое: " у нее в последние несколько дней что-то с головой, она ничего не помнит и т.д." заявляют, что это возраст. Они не будут проверять, был инсульт или нет. Второй день вся семья в состоянии:"положить-то положили, а смысл?". Нервы сдают. Что делать?

URL
Комментарии
2014-05-21 в 15:11 

[-antAres-]
- Маленькое бесчеловечное пожалуйста. -
Только что сама вернулась из больницы, где лежала вместе с толпой бабушек более чем почтенного возраста. С пожеланиями здоровья твоей бабушке, но хочется напомнить, что, во первых, медицина все-таки не является точной наукой, а во вторых, как ни грустно, но лекарства от старости ещё никто не придумал.

2014-05-22 в 09:57 

Совенка
Понимаю. Но хочется, чтобы были проверены все возможные варианты. Все таки сомнительно что старость внезапно дала о себе знать за день.

URL
2014-05-22 в 11:38 

[-antAres-]
- Маленькое бесчеловечное пожалуйста. -
Совенка, да тоже всякое бывает. как уж на примере вышеупомянутых бабушек, с которыми я лежала, у одной здоровье до 75 было просто идеальное, а потом ее как подкосило, из больниц не вылезает. так что тут уж ко всему надо быть готовым, каким бы невозможным это ни казалось.

     

Лишь шаг до счастья...

главная